Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

2 м/с, южн

761мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

Пострадавших в ДТП в Индии россиян перевезут в Дели. Двое все еще находятся в тяжелом состоянии

253

В посольстве Российской Федерации в Индии сообщили, что медицинскую помощь российским гражданам, раненным накануне в автокатастрофе на севере Индии, продолжат оказывать в столице страны Дели, сообщает РСН.

Индия выделяет авиаборт военно-воздушних сил, чтобы доставить пострадавших в Дели. Также с ними занимаются российские врачи, работающие в российском посольстве.

По данным Министерства здравоохранения РФ, которое пристально следит за ситуацией, в госпитале города Дехрадун сейчас находятся 7 человек. Из них двое находятся в тяжелом состоянии, пять человек вот-вот выпишут. Один человек уже отпущен из госпиталя, медицинская помощь ему уже не требуется, а еще двое проходят лечение амбулаторно. Однако из посольства РФ в Нью-Дели приходит другая информация: пресс-секретарь посольства Татьяна Копылова сообщает журналистам о пяти тяжело раненых.

При изучении списка погибших и пострадавших, обнародованного накануе вечером российскими дипломатическими службами, у петербургских журналистов возникло предположение, что одна из пострадавших, Мария Бушуева, – жительница Петербурга, которая не первый год путешествует по Индии. Однако позже выяснилось, что это другой человек.

Напомним, что накануне в Индии автобус с группой россиян упал в реку на крутом повороте серпантина в предгорьях Гималаев. Как предполагают представители российских туроператоров, паломники организовали самостоятельную поездку по Индии для посещения буддистских святынь.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close