Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция перекрыла Петербург. Ищут особо опасного рецидивиста

128

Полиция выставила посты на всех въездах и выездах Петербурга и на территории Ленинградской области/

География поиска подозреваемого в убийствах и изнасилованиях детей Евгения Литовченко расширилась с двух районов Ленобласти на весь регион, включая Санкт-Петербург. Полиция взяла под контроль все вокзалы, аэропорты, автомобильные трассы.

Как сообщили "Фонтанке" в ГУМВД по Петербургу и Ленобласти, "приняты исчерпывающие меры для розыска и задержания подозреваемого, регион перекрыт".

В настоящее время полиция выставила посты на всех въездах и выездах Петербурга и на территории Ленинградской области, контролируют железнодорожные вокзалы, аэропорт, морские пути. В понедельник силовики планируют обратиться за помощью к населению, распространив информацию о разыскиваемом на плазменных телевизорах, установленных на улицах города.

Напомним, 6 июня во время проведения следственного эксперимента в Кировском районе области возле города Отрадное мужчине, подозреквемому в серии убийств и изнасилований несовершеннолетних удалось вырваться от конвоя и убежать.

Подробная информация о разыскиваемом на "Фонтанке.ру" >>

Фото: Следственный комитет Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Следственный комитет Ленобласти

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close