Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

770мм

90%

Подробнее

Пробки

0/10

На Ленинском женщина на «БМВ» украла колесо с «Патриота»

146

В Московском районе задержали автомобилистку, которая оставила без колеса чужой внедорожник.

Как сообщили «Водителю Петербурга» в пресс-службе УВО ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 3 июня в 18:10 наряд  группы задержания вневедомственной охраны у дома 168 по Ленинскому проспекту задержал гражданку 1973 года рождения на ее собственном автомобиле «БМВ 525». Из иномарки изъяли колесо, похищенное с автомобиля «УАЗ Патриот», который был припаркован у дома 151 по Ленинскому проспекту.

Владелец «УАЗа», мужчина 1978 года рождения, увидел в окно, что рядом с его машиной остановился автомобиль «БМВ 525». Из иномарки вышла женщина и подозрительно долго стала осматривать его «УАЗ». А некоторое время спустя мужчина спустился к своему «УАЗу» и обнаружил отсутствие на нем запасного колеса.

Потерпевший сразу же обратился в полицию, назвав им госномер «БМВ» и приметы подозреваемой. Сотрудники Московского ОВО, находясь на маршруте патрулирования, обнаружили эту иномарку у дома 168. Внутри машины нашлось колесо от «УАЗа», а рядом стояла хозяйка «БМВ». Женщина призналась, что похитила колесо в личных корыстных целях.

На место вызвали следственно-оперативную группу, колесо изъяли. Задержанную доставили в 51-й отдел полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 1 УК РФ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close