Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

770мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

«Посвежевшая» Toyota Corolla стартует на российском рынке

169
ПоделитьсяПоделиться

В салонах российских официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota начался прием заказов на обновленный седан Corolla. «Обновление» заключается в добавленных комплектациях «Стиль», «Стиль плюс» и пересмотренной версии «Элеганс».

Новая модификация «Стиль», пришедшая на смену «Классик плюс», дополнительно к базовому оснащению «Классик» предлагает покупателю аудиосистему CD/MP3/WMA, фронтальные и боковые подушки безопасности, литые 16-дюймовые колёсные диски, противотуманные фары, а также кожаную отделку руля и селектора трансмиссии. Стоимость новой комплектации составляет 749 000 рублей для Corolla c МКПП или 789 000 рублей для автомобиля с вариатором.

Еще более богатая комплектация «Стиль плюс», пришедшая на смену «Комфорт плюс», дополнительно включает двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида и современную мультимедийную систему Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым цветным многофункциональным TFT-дисплеем. В данной версии Toyota Corolla имеет антиблокировочную и антипробуксовочную системы, систему курсовой устойчивости, систему помощи при подъеме и усилитель экстренного торможения, шторки безопасности для всех рядов сидений. Стоимость комплектации при покупке автомобиля с механической трансмиссией составляет 819 000 рублей, а при покупке автомобиля с вариатором – 859 000 рублей.

Максимальное оснащение седана в комплектации «Элеганс» дополнено датчиками дождя и света, салонным зеркалом заднего вида с электрохромным покрытием и складываемыми боковыми зеркалами заднего вида с подогревом и электроприводом, а по уровню оснащения системами безопасности комплектация «Элеганс» соответствует комплектации «Стиль плюс». «Элегантная» Toyota Corolla стоит от 899 000 рублей.

Все три новые модификации «Короллы» доступны с двигателями 1,6 или 1,8 л. В модификациях с 1,8-литровым двигателем комплектации «Стиль плюс» и «Элеганс» получают дополнительные опции комфорта для пассажиров, а также задний спойлер и боковые хромированные молдинги.

Кроме того, в комплектации «Стиль плюс» и комплектации «Стиль» с 1,8-литровым двигателем автомобиль оснащается сдвижным центральным подлокотником и подлокотником для задних пассажиров с подстаканниками, а также аудиосистемой с 6-ю динамиками.

Источник: «АвтоСреда»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close