Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

1 м/с, зап

764мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

Дело об избиении сотрудника прокуратуры в Петербурге спустя 6 лет дошло до суда

220

В Петербурге будут судить местного жителя Кирилла Куприянова, обвиняемого в избиении сотрудника филиала Академии Генеральной прокуратуры России.  

Как сообщили в горпрокуратуре, этот инцидент произошел шесть лет назад – 30 апреля 2008 года. На пересечении Новочеркасского проспекта и Гранитной улицы произошло ДТП, и автомобиль, участник аварии, находился на проезжей части, мешая другим машинам. По версии следствия, Куприянов, будучи за рулем, потребовал от водителя авто освободить дорогу. Но, получив отказ, начал избивать находившегося за рулем.

«Потерпевший вышел из автомобиля и, с целью прекращения противоправных действий, представился сотрудником Санкт-Петербургского юридического института филиала Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, однако обвиняемый продолжил наносить удары, после чего скрылся в неизвестном направлении с места происшествия», – рассказали в горпрокуратуре.

Причастность Куприянова установили в сентябре 2011 года, после чего объявили в розыск. Сейчас он задержан и находится под подпиской о невыезде.
В данный момент материалы поступили в Красногвардейский районный суд.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close