Знарок выразил желание выспаться

368
ПоделитьсяПоделиться

После победы сборной России на чемпионате мира по хоккею, главный тренер команды Олег Знарок намерен выспаться, а затем - готовиться к другим турнирам.

Олег Знарок в своем разговоре с журналистами отметил, что у сборной России все еще впереди. «Вчера уже понял, что все еще впереди. Закончился один турнир, а теперь начинаем все сначала. Будем стараться повторить это все. Какие желания сейчас? Выспаться… Выспаться», – сказал тренер российской хоккейной сборной.

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею

Напомним, 25 мая в финале чемпионата мира по хоккею-2014 сборная России обыграла сборную Финляндии (5:2). Позже шведские эксперты обвинили Олега Знарока в том, что он нарушил правила дисквалификации. По информации шведов, на время финального матча тренер российской команды был дисквалифицирован из-за ссоры со своим коллегой из Швеции. Согласно условиям, дисквалифицированному тренеру запрещается, в частности, как-либо контактировать с игроками или своим штабом. Претензия шведских экспертов заключалась в том, что во время финала Олег Знарок разговаривал с кем-то по скрытому микрофону.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close