Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Покончивший с собой муж и отец убитых на Малой Балканской оставил сообщение на стене

759

«Фонтанке» стали известны подробности трагического происшествия во Фрунзенском районе Петербурга, где утром 9 мая были обнаружены тела молодой семьи.

Как стало известно нашему изданию, опрошенные оперативниками соседи показали, что между супругами в последнее время часто возникали скандалы, при этом главную роль в конфликтах исполняла жена.

При осмотре тел погибших криминалисты насчитали три ножевых ранения у женщины и два ранения в живот – у их совместного ребенка 3,5 года. По предварительной версии, убийство было совершено кухонным ножом.

Семья проживала на втором этаже дома 32 по Малой Балканской улице. Судя по всему, после произошедшей трагедии мужчина поднялся на 13-й этаж и выбросился с общего балкона. На стене оперативники обнаружили надпись: «В следующей жизни будет лучше».

Напомним, ранее сообщалось, что около 9 утра 9 мая на Малой Балканской были обнаружены тела 35-летнего мужчины, его жены и малолетнего ребенка. Сотрудниками полиции было установлено, что ночь перед трагедией мужчина провел в одном из ночных клубов Петербурга, а вернувшись домой, покончил с собой.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close