Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:14 20.11.2019

Власть

11.04.2014 15:56

Нарышкин: Европейские депутаты боятся услышать правду по ситуации на Украине и в Крыму

ПАСЕ отказалась от диалога с Россией, поскольку европейские депутаты боятся услышать правду по ситуации вокруг Украины и Крыма, считает спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

ПАСЕ в четверг обсуждала полномочия делегации РФ в Ассамблее в связи с присоединением Крыма к России. Ассамблея исключила российскую делегацию из руководящих органов Ассамблеи — из бюро ПАСЕ, президентского комитета, постоянного комитета. ПАСЕ также лишила делегацию РФ права голоса и участия в миссиях наблюдателей на выборах. Эти санкции распространяются на 2014 год. РФ покидает весеннюю сессию ПАСЕ в знак протеста.

«Члены Парламентской Ассамблеи сами имели возможность убедиться на месте и в демократическом характере референдума (в Крыму), и в достоверности его результатов. Они и этим не воспользовались, и сейчас отказали себе и нам в праве вести прямой диалог. Спрашивается, зачем это нужно? Я думаю, что они просто боятся услышать правду», — сказал Нарышкин.

По его словам, его поразило то, что в документе, принятом ПАСЕ по референдуму в Крыму, был использован неюридический термин «неправдоподобные» (результаты). «Поражает, что в такой серьезной организации, как ПАСЕ, по отношению к результатам референдума используется такой термин, как «неправдоподобный». Такой литературный перл в правовом документе», — сказал Нарышкин, сообщает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор