Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:00 12.11.2019

Бизнес

08.04.2014 11:32

"Аэрофлот" разъяснил схему возврата билетов без штрафов на рейсы в Крым

Компания "Аэрофлот" разъяснила агентам по продаже билетов, как действовать с возвратами авиабилетов "в связи с изменением территориальной принадлежности полуострова Крым" по договору России и Крыма от 18 марта 2014 года, сообщает Транспортная клиринговая палата.

Агентами разрешается производить по месту приобретения вынужденный возврат авиабилетов, оформленных до 18 марта включительно на рейсы SU в/из Симферополя с датами вылета после 18 марта.

При вынужденном возврате по полностью неиспользованному авиабилету возвращается вся сумма, оплаченная за перевозку.

Билеты, оформленные после 18 марта по специальным тарифам из Симферополя в российские города и по специальным тарифам из Симферополя за рубеж, возвращаются по стандартным правилами "до внесения изменений в структуру тарифов".


"При оплате сверхнормативного багажа на перевозки рейсами SU между Симферополем и пунктами в РФ (внутренние воздушные линии) и при перевозках от Симферополя до других пунктов (международные воздушные линии) с 5 апреля 2014 года применяются багажные тарифы, установленные для перевозок от пунктов РФ (в евро)", – сообщается на сайте ТПК.

Транспортная клиринговая компания – национальная система продаж пассажирских авиаперевозок, обеспечивает около половины всей реализации авиабилетов на нейтральных бланках. ТКП имеет свыше 5,5 тыс. аккредитованных пунктов продажи авиабилетов, свыше 11 тыс. терминалов авиационной распределительной системы бронирования, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор