Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

77%

Подробнее

Пробки

4/10

Симферопольские активисты разделились: одни в аэропорт, другие - на вокзал

252

В 22 часа по местному времени (24:00 мск) на вокзал Симферополя может прибыть так называемый "поезд дружбы", организованный "Правым сектором".

Как передает корреспондент "Фонтанки" из Симферополя, часть тех, кто планировал ехать на блокирование аэропорта города, пешком отправились в сторону местного вокзала, по данным активистов, туда может приехать "поезд дружбы" с националистами "Правого сектора" из Киева. Несколько десятков человек заявили, что они встретят состав "хлебом-солью". Впрочем, при себе у них ничего похожего на оружие нет, по крайней мере, они его не афишируют. Возможно, люди просто попытаются не выпустить прибывших на вокзал.

Большая же часть митингующих у местного парламента на автобусах выдвигается в сторону международного аэропорта Симферополя. По информации "Фонтанки", они планируют блокировать взлетно-посадочную полосу, чтобы не дать сесть киевскому борту, на котором может находиться и.о. президента Александр Турчинов. Самолет якобы пытался совершить уже посадку в аэропорту Севастополя Бельбек, однако там ему этого не позволили сделать, борт взял курс на Киев, но в последний момент снова хочет приземлиться в Крыму, на этот раз в Симферополе. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close