Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, ю-з

764мм

65%

Подробнее

Пробки

7/10

«Веселая семейка»: сын бывшего чиновника устроил массовое ДТП и скрылся

1101

Ислам Мингаев, сын бывшего заместителя полпреда Чечни при президенте России Тамерлана Мингаева, на Mercedes Gelandewagen устроил массовое ДТП в Москве.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на СМИ, его «Гелендваген» на высокой скорости влетел в отбойник, его отбросило сразу на два автомобиля и на «ГАЗель». Удивительно, но никто не пострадал, у виновника аварии легкие ссадины.

Мингаев скрылся с места ДТП, но полицейским удалось быстро задержать его: все произошло около поста ДПС. Водительского удостоверения у водителя не было. Вскоре прибыл его отец, и после составления протокола они уехали.

Напомним, семья Мингаевых уже попадала в центр внимания общественности весной 2012 года. Тогда представители «СтопХама» прилепили наклейку «Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу» на машину жены Тамерлана Мингаева. Скандал перерос в драку. Видеосюжет, выложенный в Интернет, вызвал большой резонанс. Было возбуждено дело.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close