Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

768мм

35%

Подробнее

Пробки

5/10

В Каменске-Уральском мужчина убил водителя иномарки, а позже покончил с собой

154

В Свердловской области полицейские устанавливают обстоятельства убийства водителя иномарки и суицида подозреваемого. Инцидент произошел 25 февраля в Каменске-Уральском.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, в 21:40 в дежурную часть Каменска-Уральского сообщили, что у одного из домов по улице Лермонтова неизвестный стрелял по людям из огнестрельного оружия, а затем скрылся на автомобиле ВАЗ-2108.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа полиции обнаружила машину марки «Ниссан», а рядом с ней – тело ее владельца с несколькими огнестрельными ранениями. Погибшим оказался местный житель 1985 года рождения,  работавший сварщиком на одном из коммерческих предприятий города.

Полицейские ввели план «Перехват». В 23:00 наряд полиции из группы немедленного реагирования обнаружил скрывшуюся «восьмерку» и блокировал ее на дороге в 8 километрах от села Позариха. Водитель «ВАЗа», мужчина 1979 года рождения,  находившийся в салоне, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из обреза охотничьего ружья 16-го калибра.

«Оперативники уголовного розыска изъяли орудие преступления, 8 патронов и стреляные гильзы. Эти и другие вещественные доказательства приобщены к материалам дела, – говорится на сайте ведомства. – По предварительным данным, мотивом убийства могла быть ссора на почве ревности. Впрочем, отрабатываются и другие возможные версии. Более подробные и точные обстоятельства преступления устанавливаются».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close