Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, южн

769мм

59%

Подробнее

Пробки

1/10

Новые украинские власти считают, что Янукович остается в стране

282

Отстраненный Верховной Радой Украины от должности президента Виктор Янукович и бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко могут находиться на территории Украины, сообщает в среду агентство УНИАН со ссылкой на первого заместителя и.о. генпрокурора Николая Голомшу.

Генпрокуратура Украины объявила в розыск Януковича, а также Захарченко и предъявила им подозрение в умышленном убийстве протестующих в Киеве.

«Есть такая информация, что они еще на Украине», — сказал он.

По словам Голомши, СБ Украины и органы внутренних дел проверяют информацию о вероятных местах пребывания этих лиц. Голомша отметил, что оперативные подразделения находятся в полной готовности для принятия мер по их задержанию. Верховная Рада 22 февраля приняла постановление об отстранении Януковича от должности президента Украины и назначила на 25 мая президентские выборы. До этого времени исполняющим обязанности главы государства Рада объявила спикера Александра Турчинова, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close