Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

Бойцы одной из киевских частей "Беркута" покинули расположение, захватив с собой оружие

273

Бойцов одной из киевских частей украинского милицейского спецподразделения "Беркут" заподозрили в том, что они, оставшись без руководства, самовольно покинули расположение, захватив с собой оружие.

"Сегодняшняя проверка показала, что 35 человек не находятся в расположении части. Они ушли, захватив с собой оружие. У нас сейчас есть сложности в подразделениях "Беркута", который остался без руководства", – заявил уполномоченный Верховной рады по контролю деятельности МВД Арсен Аваков. Он не уточнил подробностей инцидента, но заверил, что делается "все возможное, чтобы решить эту проблему".

Лидеры оппозиции и активисты майдана, протестовавшие на улицах три месяца, пока противостояние не зашло слишком далеко и в стране не сменилась власть на фоне исчезновения президента Виктора Януковича, требуют расформировать "Беркут". Они считают, что репутация правоохранительных органов в их нынешнем виде уничтожена.

Источник: newsru.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close