Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Кураньи: Обезвредить Халка - половина дела для "Боруссии"

283

Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Зенитом" и дортмундской "Боруссией" назвал сильные и слабые стороны питерской команды.

По словам экс-форварда "Шальке" и "Штутгарта", Халк – это сильнейшее оружие "Зенита", но фаворитом является немецкая команда.

"Халк – сильнейшее оружие русской команды, – цитирует Кураньи Bild. – У "Зенита" в линии атаки есть несколько мастеров мирового класса, но самый опасный – Халк. Он очень быстр, обладает отличный техникой и крайне силен при игре один в один. Он вообще самый сильный нападающий в чемпионате России. Дортмундцы должны знать, что обезвредить Халка – это будет уже половина дела. Оборона – не самая сильная сторона питерцев, особенно, что касается флангов. У "Боруссии" будет пространство для атак, и она должна воспользоваться им максимально эффективно. В чемпионате России все еще зимний перерыв, и "Зениту" не хватает игровой практики. "Боруссия" должна быть лучше готова физически".

Источник: Спорт Экспресс

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close