Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

В Финляндии из-за погоды ожидают продолжения вчерашнего "дня жестянщика"

246

Сегодня, 23 февраля, в Финляндии вновь складываются неблагоприятные условия для вождения. В центральной и восточной частях страны ожидаются осадки. Вчера при таких условиях произошло множество ДТП.

Как передает Фонтанка.fi, в эти выходные многие отправились на выходные кататься на лыжах. Снег и плотное движение стали причинами многочисленных аварий. Так, например, 22 февраля в Суомуссалми всего на расстоянии километра и почти одновременно произошло два ДТП, в которые были вовлечены 10 автомобилей.

В Кеми (Лапландия) вечером того же дня девять человек пострадали в "цепном" столкновении пяти автомобилей, сообщает полиция Финляндии. Около часа спустя в Торнио машина перевернулась на крышу в шести километрах от шведской границы. Четыре человека, находившиеся в ней, получили травмы.

В Южной Карелии вечером также произошло несколько ДТП, в которых пострадали люди, некоторые были серьезно травмированы.

Позже в Кемиярви в снегоуборочную машину врезался российский автомобиль, в котором находилось четыре человека. Жертв удалось избежать.

В семь вечера в Варкаусе три автомобиля попали в аварию, к счастью, никто не пострадал.

Сегодня отдыхающие возвращаются домой, так что трафик будет насыщенным. Метеорологический институт Финляндии напоминает, что в такую погоду особенно важно соблюдать безопасную дистанцию. Снегопады идут на убыль, но дорожное покрытие остаётся скользким.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close