Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

93%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге горели две иномарки и самосвал

395

Вечером 18 февраля - ночью 19 февраля в двух районах Петербурга произошли возгорания в автомобилях. В Выборгском районе горели две иномарки, а в Невском - самосвал.

Вечером 18 февраля – ночью 19 февраля в двух районах Петербурга произошли возгорания в автомобилях. В Выборгском районе горели две иномарки, а в Невском – самосвал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в 20:26 поступило сообщение о том, что возле дома 34 по Дальневосточному проспекту в самосвале марки «МАЗ» полностью выгорела кабина. В результате пожара никто не пострадал.

А в 0:37 поступило сообщение о возгорании возле дома 43 по улице Матроса Железняка. В легковом автомобиле Chery Tiggo выгорел отсек двигателя и частично салон. Также пострадал стоявший рядом автомобиль SsangYong Actyon, он получил незначительные термические повреждения правой стороны. В пожаре также никто из людей не пострадал.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close