Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, с-в

774мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

ГАИ ограничила въезд в Киев; СМИ сообщают уже о пяти погибших

204

ГАИ ограничила въезд автотранспорта в Киев. По ряду дорог проезд транспорта в город осуществляется либо по одной полосе, либо перекрыт, сообщает "Лента.ру".

В то же время в украинской столице начался штурм «Украинского дома» — культурно-делового центра, захваченного оппозицией. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на очевидцев. Из здания эвакуируют людей.

При этом AFP со ссылкой на украинских правоохранителей сообщает о пяти погибших оппозиционерах. Ранее сообщалось о трех жертвах.

Также сообщается о том, что на Печерское районное управление в Киеве напали неизвестные. По информации РБК-Украина, напавшие бьют окна, камеры наблюдения. Милиционеры забаррикадировались изнутри.

Тем временем спикер Рады Владимир Рыбак на брифинге вспомнил о событиях 2004 года, когда проигравшая на президентских выборах команда Виктора Януковича не стала провоцировать силовое противостояние и отдала власть Виктору Ющенко и его «оранжистам». Также он заявил о том, что завтра могуть быть переговоры президента с оппозицией. Об этом сообщают журналисты различных СМИ в Твиттере.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close