Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 3

0 м/с, штиль

763мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

В Бокситогорске судебный пристав продал "налево" два трактора, признанных вещдоками

114

В городе Бокситогорске Ленинградской области по результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела службы судебных приставов.

Как сообщает 47news, Бокситогорской городской прокуратурой проведена проверка деятельности отдела по Бокситогорскому району Управления федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области.

Установлено, что в июне 2011 года начальник отдела – старший судебный пристав, не имея полномочий на реализацию имущества, составил от имени ООО "Аврора" фиктивный договор купли-продажи двух тракторов МТЗ-82, признанных вещественными доказательствами и подлежащих обращению в доход государства по приговору суда.

Технику он передал третьему лицу, получив от него денежные средства в сумме 60 тысяч рублей. В результате денежные средства от реализации данных тракторов в доход государства не поступили.

Прокурор направил материал проверки в следственные органы. В настоящее время в отношении бывшего начальника отдела по Бокситогорскому району УФССП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close