Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, зап

764мм

100%

Подробнее

Пробки

3/10

Хозяин гей-клуба в Сочи заявил о решении властей взять гомосексуалистов под опеку на время Олимпиады

252

Руководство Сочи перед началом Олимпийских игр решило взять под опеку представителей сексуальных меньшинств города - до тех пор, пока не закончатся международные соревнования. Об этом зарубежным журналистам заявил Андрей Таничев, владелец ночного заведения "Маяк" - сочинского гей-клуба с давней историей.

По словам хозяина развлекательного заведения, примерно за месяц до начала Олимпиады его пригласил на встречу мэр Сочи Анатолий Пахомов. Таничев признался, что после принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних он не ждал от беседы ничего хорошего, но, как выяснилось, ошибся, сообщает InoPressa со ссылкой на журнал Time.

Во время встречи, рассказал Пахомов, градоначальник начал расспрашивать его о том, чем бы администрация могла помочь клубу. Таничев тогда указал мэру на горы строительных отходов, которые выросли у стен его заведения, из-за строительства поблизости очередной гостиницы.

Спустя несколько дней после встречи, уверяет хозяин "Маяка", Пахомов прислал чиновника, которому велели решить вопрос с мусором. Таничев вспоминает, что во время беседы сочинский градоначальник "был очень мил" и "очень любезен". В самой сочинской администрации на вопрос, действительно ли была встреча Пахомова и Таничева, сказали, что мужчины, "вероятно, встречались".

Источник: newsru.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close