Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Американская круизная компания открывает рейсы из Петербурга

186

Американская круизная компания Norwegian Cruise Line, доля на мировом рынке которой оценивается в 8%, в мае 2014 года открывает регулярную линию из Петербурга.

Маршрут круиза — Петербург, Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Варнемоюнде (Берлин), Таллин, Петербург.

Обслуживать маршрут будет лайнер Norwegian Star, построенный в 2001 году и отремонтированный в 2010-м. На его борту 17 ресторанов, 10 баров, 2 бассейна, 1 детский бассейн, 6 джакузи, спа-центр, фитнес-клуб, множество магазинов, казино, театр.

«Интерес к морским круизам из Санкт-Петербурга уже есть, причем как со стороны россиян, так и иностранных граждан, поэтому мы надеемся, что эта круизная линия будет популярной и рассчитываем на формирование групп численностью 130 - 150 человек в каждом круизе», — приводятся в сообщении слова Ольги Беляевой, гендиректора «Клуба путешествий «Советский», который представляет NCL в России.

Отметим, что еще один лайнер американской круизной компании — Norwegian Jade — в настоящий момент находится в Сочи. Судно, как и ряд других лайнеров различных круизных компаний, используется как плавучая гостиница для гостей, прибывших на Олимпиаду.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close