Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

762мм

98%

Подробнее

Пробки

0/10

С пивоварни «Хейнекен» взыскали штраф в пользу Роспотребнадзора

168

13 тысяч рублей штрафа взыскали судебные приставы с пивоварни «Хейнекен». 6500 рублей компания должна была Роспотребнадзору, однако, отказавшись добровольно выплачивать долг, она в итоге заплатила эту сумму в двойном размере — теперь уже по требованию приставов.

Как сообщили «Фонтанке» в УФССП по Петербургу, ранее ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» было оштрафовано Роспотребнадзором по ст. 10.3 КоАП РФ (нарушение правил заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации подкарантинной продукции). Штраф в размере 6 500 рублей пивоваренная компания не заплатила, поэтому была повторно привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

Теперь организация должна была заплатить 13 тысяч рублей - двукратный размер от неуплаченного ранее штрафа. Исполнительный лист поступил в Правобережный отдел Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу. Представители компании-должника были предупреждены о возбуждении исполнительного производства и ответственности за неисполнение судебного решения. Через некоторое время денежные средства поступили на счет отдела судебных приставов. Производство успешно окончено.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close