Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Двойное лобовое столкновение на «Коле»: 4 человека пострадали, 1 из них умер

192
ПоделитьсяПоделиться

Четыре автомобиля, в том числе автовоз, столкнулись на 360-ом километре трассы, в Пряжинском районе Карелии.

Тяжелая массовая авария произошла на трассе «Кола». Один из пострадавших умер в больнице.

Как сообщает портал «ДТП Петрозаводска», четыре автомобиля, в том числе автовоз, столкнулись на 360-м километре трассы, в Пряжинском районе Карелии, 8 февраля около 14 часов.

По предварительной информации, 21-летний водитель «Mitsubishi Lancer» решил обогнать грузовик «MAN», не убедившись в безопасности маневра, и на встречной полосе лоб в лоб врезался в «Renault Scenic». От удара «Мицубиши» откинуло на «МАН». Грузовик вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Toyota Camry». По другой версии, «МАН» ударил «Тойоту», пытаясь уйти от столкновения с «Мицубиши».

Очевидец так рассказывает об этой аварии: «Перед глазами все случилось. Еле оттормозился. Черный «Лансер» на обгоне в лоб «Сценик» ударил, еще задели фуру автовоз, и «Тойота Камри» притерлась к «Сценику».

Травмы получили четыре человека: водитель и 21-летний пассажир «Мицубиши», а также 45-летний водитель и 48-летняя пассажирка «Рено». Позже, по данным правоохранительных органов, водитель «Рено» скончался в больнице.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close