Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

2 м/с, южн

761мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

Архангельский депутат ушел от ответственности за «пьяное» ДТП с двумя пострадавшими

186

В Архангельске депутат Олег Воробьев признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Однако дело было прекращено по примирению сторон.

Как сообщает СК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, установлено, что 15 сентября 2013 года около 16:40 на 1105-м  км автодороги М-8 «Холмогоры» Воробьев, управляя Ford Mondeo в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь в направлении  Москвы, обгоняя попутные машины, не убедившись в безопасности маневра, совершил выезд на встречку и столкнулся с двумя автомобилями. В результате ДТП девочке и ее отчиму, который находился за рулем автомашины, причинен тяжкий вред здоровью. Водитель второго автомобиля не пострадал.

В ходе допроса в качестве обвиняемого Воробьев вину признал.

В ходе судебного заседания сторона защиты заявила ходатайство о прекращении уголовного преследования, так как они примирились с потерпевшей стороной и загладили причиненный вред. В Холмогорском районном суде уголовное дело в отношении Воробьева было прекращено в связи с примирением сторон, то есть по не реабилитирующему основанию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close