Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

764мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

В Подпорожском районе нарушения при содержании и ремонте дорог вылились в административное дело

124

Подпорожская городская прокуратура и ОГИБДД ОМВД России по Подпорожскому району Ленобласти проверили исполнение федерального законодательства в сфере безопасности дорожного движения Подпорожского участка ГП «Лодейнопольское ДРСУ».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленобласти, было установлено, что в нарушение требований федерального законодательства проезжая часть автодороги Подпорожье – Хевроньино – Обухова Гора – Токари – Курпово заужена с 35-го по 38-й километр из-за нависших над дорогой кустов и деревьев с обочины и кювета. В результате водителям закрыт обзор. Такие же нарушения нашли и на участке с 6-го по 11-й километр автодороги Пелдожи – Пидьма Подпорожского района.

«Выявленные недостатки влияют на безопасность дорожного движения и могут являться источником концентрации мест ДТП, причинения вреда жизни водителей транспортных средств, пассажиров и пешеходов», - говорится в сообщении ведомства.

В результате проверки по фактам выявленных нарушений 28 января городской прокурор вынес постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ст. 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении должностного лица ГП «Лодейнопольское ДРСУ», которое в настоящее время направлено в ОГИБДД ОМВД России по Подпорожскому району Ленинградской области для рассмотрения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close