18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:25 24.09.2018

Сочи-2014

30.01.2014 16:22

Биатлонистка Старых покидает расположение сборной из-за допингового скандала

Российская биатлонистка Ирина Старых проинформировала Союз биатлонистов России о получении уведомления от IBU о наличии положительной пробы и решении уехать из расположения команды.

Biathlonrus.com публикует письмо спортсменки, направленное сегодня в адрес СБР.

«Я попала в сложную ситуацию и считаю необходимым проинформировать о своем решении покинуть расположение команды на неопределенный срок, — говорится в письме. — Я получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат. Эта новость стала большой неожиданностью для меня. Поверьте, я искренне сожалею о том, что эта история связана с моим именем.

Я сразу решила идти на вскрытие пробы Б, так как считаю все произошедшее со мной недоразумением. Однако до окончания разбирательств считаю для себя неприемлемым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы Б. Не имею ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду. Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моего имени все необходимые организации. Желаю всей нашей команде большой удачи!».

Союз биатлонистов России выводит из состава сборной России биатлонистку Ирину Старых, добавляет спорторганизация.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...