18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:38 25.09.2018

Бизнес

10.01.2014 17:29

ФАС отменила тендер Смольного на строительство за 766 млн дорог в промзоне «Ржевка»

Управление ФАС по Петербургу отменило результаты тендера на строительство дорог и инженерных сетей в промзоне «Ржевка» с начальной ценой 766,2 млн рублей, развитие которой курирует правительственное ГКУ «Городское агентство по промышленным инвестициям». Комитету по госзаказу выдано предписание отменить все протоколы и повторно рассмотреть заявки, поданные на участие в аукционе.

Согласно протоколу подведения итогов, победителем аукциона было признано ООО «Строительная группа НПО имени Кузнецова». Поводом для отмены результатов послужила жалоба компании ЗАО «Управление механизации №67», заявку которой заказчик отклонил из-за того, что компания указала в ней о намерении использовать в ходе работ чугунные люки. Однако комиссия УФАС признала, что такое указание не является нарушением.

Планы по строительству транспортной инфраструктуры в «Ржевке» появились два года назад. Речь идет о продолжении на 2 км Головкинской улицы. Сейчас она находится между Салтыковской дорогой и улицей Петра Смородина. Ее хотят продлить от улицы Коммуны до Индустриального проспекта и проспекта Маршала Блюхера. Кроме того, подрядчик должен будет подвести к 30 участкам общей площадью 33 га газопровод, водовод, электросети и канализацию.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...