Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 16

6 м/с, зап

759мм

55%

Подробнее

Пробки

3/10

Шевчук собрал почти 300 тысяч для "Ночлежки"

605

После концерта "ДДТ" в БКЗ 292 790 рублей переданы "Ночлежке".

Как сообщили "Фонтанке" организаторы концерта, Юрий Шевчук и музыканты группы от своего гонорара перечислили 250 тысяч рублей. Остальные 42 790 рублей собраны прямо на самом концерте, после того, как, выйдя на сцену, Шевчук обратился к залу с просьбой вносить свои пожертвования в копилку для благотворительной организации и ее самого большого в городе приюта для бездомных людей (на Боровой, 112 Б).

Отметим, что не только "ДДТ", но другие рок-музыканты, стараются помощь "Ночлежке". 2 ноября в пятитысячном зале клубе А2 состоится традиционный благотворительный рок-фестиваль "Ночлежка Fest", в котором, как и в 2012-ом (тогда концерт прошел в "Главлабе") примут участие Борис Гребенщиков, группа Zorge Евгения Федорова, к которым присоединятся московская команда "Ногу свело", питерская певица Женя Любич. Зрители, купившие билет на этот фестиваль, тем самым тоже помогут "Ночлежке", так как весь сбор пойдет на благое дело.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.