«Авторитетов нет — хоть римский папа!» ДДТ выложили фрагмент нового шоу

3

Группа ДДТ 8 октября опубликовала видео на песню «Муха» — запись была сделана во время репетиции в Москве на базе Live Sound Agency и Video Land в середине сентября.

Сама песня с характерным для живого исполнения группы «тяжелым» звучанием уже была знакома поклонникам и раньше: в 2019 году она исполнялась на «Нашествии» и, записанная на концерте, ходила в Сети, поклонники коллектива расшифровали и ее текст. Вот только за прошедшее время, видимо, реалии подтолкнули Юрия Шевчука чуточку поменять текст — заменить в одной из строк «турагентов» «иноагентами».

В конце октября у ДДТ выходит новый альбом, в связи с чем группа ведет краудфандинговую кампанию, уже ставшую рекордной для площадки Planeta.ru. Те слушатели, которые приобретут альбом группы в рамках сбора, смогут услышать его на неделю раньше официального релиза.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Мелодии вообще никакой, голый речитатив.
Вот почему так? - когда был молодой и мелодии выдавал одну за другой интересней - музыканты фуфлово играли. Сейчас за музыкантов совсем не стыдно, на мировом уровне лабают, всю "композицию" только они и вытягивают, а песни как мелодии - нет. Абыдна, да?

Замечательно и зазаддиристо.
Еще понравилась отсылка к Хендриксу Foxey Lady (Случайно, как думаете? Вы услышали?)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1