12 пациентов горевшего психоневрологического интерната под Новгородом временно переводят в Петербург

219

12 человек, пострадавших в результате пожара 13 сентября в Маловишерском психоневрологическом интернате «Оксочи» Новгородской области, временно будут размещены в Санкт-Петербургском психоневрологическом интернате №3 (ПНИ № 3). Об этом сообщает комитет по социальной политике Смольного.

«19 сентября ПНИ №3 организована транспортировка пострадавших из Новгородской области в Санкт-Петербург с обеспечением медицинского сопровождения, питания, - отметили в комитете. - По прибытии граждане будут размещены с учетом показанных им типов отделений и режимов содержания».

С новгородцами будут заключены договоры на стационарное обслуживание и договоры на предоставление специализированных жилых помещений специализированного жилищного фонда Петербурга, будет обеспечена регистрация граждан по месту пребывания (временная регистрация) по адресу ПНИ №3, оформлены личные социальные дела и полисы обязательного медицинского страхования. В ПНИ №3, в соответствии с действующим законодательством, будет действовать период проведения карантинных мероприятий.

Напомним, пожар произошел 13 сентября. Его жертвами стали 37 человек, в том числе спасавшая пациентов санитарка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close