Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

5 м/с, зап

754мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

История о женщине, не пропустившей скорую в Петербурге, дошла до Бастрыкина. Глава СК затребовал доклад

64165

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин 10 июня поручил подготовить доклад о ходе проверки воспрепятствования движению машины скорой помощи в Санкт-Петербурге. Информация об этом появилась в официальном телеграм-канале ведомства.

Из сообщения следует, что следственные органы уже проводят доследственную проверку и выясняют обстоятельства происшедшего. Сам инцидент описывается следующим образом: «Автолюбительница препятствовала проезду машины скорой помощи, экстренно транспортировавшей в лечебное учреждение ребенка».

Ранее «Фонтанка» писала о случае, произошедшем еще 4 июня во дворе одного из домов на улице Ворошилова. Женщина на иномарке не уступала дорогу скорой помощи в течение примерно 10–15 минут. После того как видео попало в соцсети, произошедшим заинтересовалась полиция.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК36
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ42
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close