Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

770мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Последние новости о деле Витаса. На суде он раскаялся и заплатит штраф в 100 тысяч

198

Певец Витас (Виталий Грачев), обвиняемый в нападении на полицейского при задержании за пьяное вождение на территории ВВЦ, приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей. Останкинский суд Москвы не стал лишать певца свободы.

Дело в отношении Витаса рассматривалось в особом порядке, предусматривающем раскаяние подсудимого и компенсацию ущерба. Суд учел положительные характеристики певца, обращения в его защиту таких звезд, как Николай Басков, Юрий Антонов, Валерия и Ани Лорак.

Защита Витаса, как сообщил адвокат Виктор Жорин, удовлетворена приговором. Сам певец публично заявил о раскаянии. "Я раскаиваюсь, считаю себя виновным и готов нести наказание", — цитирует его слова "Росбалт".

Витас ранее был наказан за вождение в нетрезвом виде, в результате которого пострадала девушка-велосипедистка. На видео с места происшествия зафиксировано, как Витас угрожал и применял насилие по отношению к сотрудникам полиции и ударил одного из них ногой. Ранее СКР прекратил дело против Витаса по статье "угроза убийством".

По версии следствия, 10 мая 2013 года Витас сбил велосипедистку. В ходе разбирательства он нанес удар ногой сотруднику полиции. Пройти медицинское освидетельствование он отказался.   

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close