Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 6

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

0/10

Всеволожский «Форд» приостанавливает производство Focus и Mondeo

176

С 9 сентября завод переходит на режим работы в две смены.

Всеволожский завод Ford Sollers с 23 августа до 6 сентября включительно приостанавливает производство автомобилей Ford Focus и Mondeo. Это связано с текущим производственным графиком, сообщает «АВТОСТАТ».

«В связи с перераспределением объемов продаж между сегментами и продолжающимся сокращением С-сегмента  на рынке новых автомобилей в России, всеволожский завод Ford Sollers меняет производственный график и вводит ряд мер, включая  сокращение производства на несколько дней в течение августа и сентября текущего года и переход на режим производства в две смены с 9 сентября 2013 года», – рассказали в отделе по связям с общественностью Ford Sollers.

Напомним, по итогам первого полугодия 2013 года в России было продано 51 123 автомобиля Ford – на 19,3% меньше, чем год назад. Бестселлером остается Ford Focus, чьи продажи снизились на 24%, до 34 164 автомобилей. В то же время Ford Sollers укрепил позиции бренда Ford в сегменте внедорожников. За полгода в России втрое увеличились продажи Ford Kuga (5248 автомобилей) и в четыре раза – Ford Explorer (2024 автомобиля).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close