Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, зап

766мм

43%

Подробнее

Пробки

4/10

У грузовика на трассе Москва – Петербург взорвалось колесо. В ДТП погиб житель Гатчины

238

На 113-м километре трассы «Россия» столкнулись три автомобиля: грузовик Volvo, легковушка Hyundai Matrix и фургон «ГАЗель».

Житель Гатчины погиб в результате серьезной аварии на трассе Москва – Санкт-Петербург М10 в Тверской области, пишет Gatchina24. Пострадали пять человек.

Как сообщает ГУ МЧС по Тверской области, на 113-м километре трассы «Россия» столкнулись три автомобиля: грузовик Volvo, легковушка Hyundai Matrix и фургон «ГАЗель». По данным СМИ, у «Вольво» взорвалось колесо, отчего грузовик выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя другими авто.

В результате водитель «ГАЗели» погиб на месте, еще пятеро пострадали, в том числе двое несовершеннолетних. Одну из пострадавших пришлось вырезать из покореженного авто с помощью специального оборудования.

Бригады скорой помощи доставили четверых пострадавших в ЦРБ города Клин, а водителя грузовика в бессознательном состоянии забрал вертолет для госпитализации в ОКБ Твери.

ПоделитьсяПоделиться

По данным Тверского информационного агентства, 48-летний водитель фуры является жителем Гатчины.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close