Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Не добившись в Израиле гражданства, Полонский вылетел в Таиланд

329

По информации Союза дольщиков "Миракс", экс-миллиардер Сергей Полонский вчера улетел из Израиля, где пытался добиться гражданства. Напомним, на днях бизнесмен Сергей Полонский был заочно арестован в России, а до того был объявлен в международный розыск. Бизнесмена обвиняют в крупном мошенничестве.

Как сообщил Союзу дольщиков собеседник, «хорошо знакомый с ситуацией», Полонский, предположительно, отправился в Таиланд.

В объединении дольщиков говорят, что после того, как они получат официальное подтверждение этой информации, они будут требовать от властей Таиланда выдать Полонского российским правоохранительным органам.

«Где-то в 20.15 – 20.20 по тель-авивскому времени в аэропорту Бен-Гурион был задержан Сергей Юрьевич Полонский при попытке покинуть Израиль. Попытка была пресечена. Он был задержан полицией. Дальше состоялась какая-то беседа за закрытыми дверями. После этой беседы Сергей Полонский подписал несколько бумаг, в частности одну, по которой он не претендует более на гражданство государства Израиль, по тем или иным причинам, и вторая бумага о том, что он больше никогда не вернется на территорию этой страны», – говорится в письме Союза дольщиков "Миракс". После этого, по информации дольщиков, Сергей Полонский вылетел из Израиля в Бангкок.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close