Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

771мм

42%

Подробнее

Пробки

2/10

Эсер обвинил Навального в клевете и обратился в СКР

418

Депутат Госдумы эсер Олег Пахолков обвинил Алексея Навального в клевете и уже обратился в Следственный комитет, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии справедливороссов.

Пахолкову не понравилась запись оппозиционера в Twitter. Навальный дал ссылку на публикацию, в которой депутата обвиняют в связях с организованной преступностью, в неуплате налогов, рэкете и убийствах. При этом автор сообщения доказательств не приводит. Ссылку Навальному прислал один из пользователей микроблога, отмечает Lenta.ru.

Депутат считает, что Навальный, Twitter которого читают сотни тысяч человек, умышленно нанес урон его репутации.

Ссылку на материал Навальному прислали вскоре после того, как он выложил в блог фотографию членов «Справедливой России», присутствовавших при обыске в квартире его сторонников на Чистопрудном бульваре. Среди прочих бывший член партии Дмитрий Гудков узнал на снимке и Пахолкова. Кроме того, по его словам, при обыске присутствовали лидер «Справедливой России» Николай Левичев, руководитель аппарата партии Руслан Татаринов, его заместитель Вячеслав Миляев и еще не менее четырех справороссов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close