Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

0 м/с, штиль

770мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Украинец, «сбросивший» автобус с обрыва во Франции, боялся заговора

115

В той поездке мужчина периодически высказывался относительно того, что его могут убить, устроив заговор.

Гражданин Украины, который считается виновником ДТП с автобусом на юге Франции 11 августа, боялся оказаться жертвой заговора, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на AFP. Также сотрудник прокуратуры департамента Од, где произошла авария, рассказал, что мужчина пытался стать одним из бойцов Иностранного легиона, но его не приняли.

Что касается ДТП, в той поездке мужчина периодически высказывался относительно того, что его могут убить, устроив заговор. Пока остальные пассажиры спали, 29-летний гражданин Украины попросил водителя автобуса остановиться, чтобы справить нужду. Водитель предложил ему потерпеть до запланированной остановки, и тогда мужчина резко дернул руль. Автобус вылетел с дороги, упал с обрыва. Два человека погибли, около 30 получили травмы.

Напомним, экспертиза признала наличие параноидального бреда у украинца. Он может быть освобожден от уголовной ответственности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close