Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

769мм

43%

Подробнее

Пробки

1/10

Фонд кино не смог организовать открытую трансляцию защит новых российских кинопроектов

355

На «Мосфильме» проходят трансляции защит проектов компаний - лидеров отечественного кинопроизводства. Всего на субсидирование было подано 45 заявок от 13 кинокомпаний. К очной защите были допущены 28 проектов.

Мероприятие началось в 14 часов и является закрытым. Однако Фонд кино обещал организовать онлайн-трансляцию в Интернете. Сделать это качественно не получилось: у трансляции то и дело пропадал звук, изображение постоянно исчезало. В итоге большинство проектов так и остались не увиденными зрителями. Организаторы трансляции заявляют о том, что ошибка будет исправлена: в открытый доступ выложат видеозапись защит.

Среди проектов «Викинг» - историческая драма от компании Анатолия Максимова «Дирекция кино», главную роль в которой сыграл Данила Козловский, проект Александра Роднянского и Сергея Мелькумова «Код Дурова» об основателе социальной сети «ВКонтакте» Павле Дурове, картина Алексея Учителя о танцовщице Матильде Кшесинской.

На кону стоит вопрос распределения 11 миллиардов бюджетных рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close