Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, южн

761мм

35%

Подробнее

Пробки

2/10

Собчак: Ток-шоу «Железные леди» закроют

282

Телеканал НТВ закрыл ток-шоу «Железные леди», которое вели журналистка Тина Канделаки и главный редактор RT Маргарита Симоньян. Об этом 13 августа рассказала в своем твиттере главный редактор журнала SNC Ксения Собчак. Она отметила, что «Железные леди» закрыли из-за низких рейтингов. «Даже после выхода Симоньян из декретного отпуска шоу не будет», — указала журналистка.

Первый сезон шоу «Железные леди» шел на НТВ с февраля по июнь 2013 года. По задумке авторов передачи, ведущие должны были задавать неудобные вопросы приглашенным политикам и деятелям. Столкнувшись с обвинениями в необъективности при общении с разными гостями, ведущая Маргарита Симоньян заметила, что, на ее взгляд, ведущие необязательно должны быть объективны.

Гостями Канделаки и Симоньян стали, в частности, глава Чечни Рамзан Кадыров, вице-премьер Дмитрий Рогозин, бизнесмен Михаил Прохоров и бывший премьер Большого театра Николай Цискаридзе. Шоу проходило в прямом эфире.

Источник: "Лента.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close