Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

3 м/с, ю-з

771мм

27%

Подробнее

Пробки

5/10

Из-за «высокого» кортежа остановили Дворцовый и Невский

158

Около 17.15 по Дворцовой набережной в сторону Исаакиевского собора проехал кортеж из трех «Мерседесов» в сопровождении двух полицейских машин.

Дворцовый проезд и Дворцовый мост остановили из-за «высокого» кортежа. На 10 минут было закрыто движение по направлению к Неве.

Как сообщают «Водителю Петербурга» автомобилисты, около 17.15 по Дворцовой набережной в сторону Исаакиевского собора проехал кортеж из трех «Мерседесов» в сопровождении двух полицейских машин. Движение транспорта было остановлено примерно на 10 минут. Образовались пробки.

Напомним, с января 2013 года региональные чиновники потеряли право ездить в сопровождении машин ГИБДД. Это возможно только для участников мероприятий, проводимых президентом и председателем правительства. Также сопровождение может быть организовано в случаях перевозки групп детей, крупногабаритных или тяжеловесных грузов, воинской колонны, транспортных средств и спецтехники МЧС, а также при проведении мероприятий, если сопровождение прямо предписывается актами президента или правительства РФ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close