Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

762мм

44%

Подробнее

Пробки

4/10

«ПТК» отозвала иск о признании «Питеравто» банкротом

222

ООО «Оптовая фирма «Петербургская Топливная Компания» отозвала в рамках арбитражного процесса свое заявление о признании банкротом ООО «ПИТЕРАВТО». Об этом сообщает ПБТИ.

Напомним, что предметом разногласий была задолженность ОАО «Леноблпассажиравтотранс» за топливо и реализованные билеты, за которую решило поручиться ООО «ПИТЕРАВТО».

«Крупнейший перевозчик Северо-Запада ООО «ПИТЕРАВТО» оперативно возместил ПТК необходимую сумму, в результате чего руководство топливной компании приняло решение об отзыве своих претензий к транспортному предприятию», - отметили в ПБТИ.

Точку в разрешении спорной ситуации поставил сам истец.

Отметим, что на момент подачи иска ООО «ОФ «ПТК» о банкротстве ООО «ПИТЕРАВТО» сумма долга перед топливной компанией составляла по договору поручительства за ОАО «Леноблпассажиравтотранс» всего 14,9 миллиона рублей. Это задолженность за поставленное топливо и проданные на автовокзале «Северный» билеты на междугородние и пригородные автобусы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close