Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-з

765мм

51%

Подробнее

Пробки

6/10

В Петербурге тверской полицейский убил своего коллегу, врезавшись в грузовик

195

В Петербурге сотрудник полиции Тверской области Ахмат Черкизов подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель его коллеги, он разбил автомобиль с пассажиром о стоящую на дороге «ГАЗель».

Как сообщает пресс-служба СК РФ, следственными органами ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу в отношении начальника конвоя УМВД России по Тверской области Ахмата Черкизова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, около 6 часов 5 августа 2013 года Черкизов, двигаясь на автомобиле «Фольксваген» в сторону Москвы по участку Московского шоссе, расположенному в Пушкинском районе Петербурга, нарушив правила дорожного движения, съехал на обочину и совершил столкновение со стоящим автомобилем «ГАЗель». В результате ДТП погиб пассажир автомобиля «Фольксваген» - оперуполномоченный УМВД России по Тверской области, Черкизов получил травмы и в настоящее время госпитализирован.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о предъявлении Черкизову обвинения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close