Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, вос

772мм

36%

Подробнее

Пробки

4/10

Водитель-наркоман, сбивший насмерть женщину и ранивший ещё трёх человек, получил 3 года

163

К трём годам колонии-поселения приговорил Невский районный суд водителя, который насмерть сбил женщину на пешеходном переходе и ранил ещё трёх человек. Ещё столько же лет мужчина не сможет садиться за руль, сообщают петербургские "Вести".

Трагедия произошла в ноябре прошлого года на перекрёстке Искровского проспекта и улицы Подвойского. Неоднократно судимый Денис Ицкович, уходя от преследования полицейских, вылетел на встречную полосу и сбил четырёх пешеходов прямо на "зебре". Жертвой аварии стала женщина, от серьёзных травм она скончалась в больнице. Её 12-летний сын, который тоже пострадал в тот день, лечится до сих пор.

Следствие установило, в тот день Ицкович, находясь под действием наркотиков, украл магнитолу из автомобиля на парковке. Его заметили полицейские, и началась погоня. Преступник мчался по дороге, не обращая внимания ни на машины, ни на людей, переходивших улицу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close