18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:29 26.09.2018

Бизнес

28.05.2013 23:50

Дебаркадер "Парус" увезли от "Петровского"

Дебаркадер «Парус», который городские власти с прошлого года пытались вывезти с места его стоянки у набережной реки Ждановки, рядом со стадионом "Петровский", во вторник был отбуксирован на временную стоянку силами его собственника.

Отметим, что в городской администрации ничего не знают о намерениях собственника относительно "Паруса".


Автор Дмитрий Ермаков

Ранее представитель собственника бывшего плавучего ресторана Борис Гвоздов рассказал "Фонтанке", что "Парус" вывезут в яхт-клуб в створе Наличной улицы и приведут его в порядок. Однако он не смог рассказать, какова будет дальнейшая судьба дебаркадера.

Напомним, что вопрос о вывозе дебаркадера "Парус" был поднят в сентябре прошлого года, когда городские власти решили очистить берега Невы от незаконно пришвартованных судов. В этот разряд попал и злополучный дебаркадер, который Центр повышения эффективности государственного имущества попытался выселить 25 сентября. Но тогда вывезти плавучий ресторан не удалось, так как он начал тонуть. Следующая попытка в октябре прошлого года завершилась тем же самым. При этом конфликтующие стороны обвиняли друг друга в срыве буксировки. Представители властей заявляли, что собственник специально подтопил плавсредство, а Гвоздов утверждал, что дебаркадер сел на дно из-за направильной работы Центра.

В итоге буксировку пришлось отложить на следующий сезон из-за окончания навигации. А администрации Петербурга пояснили "Фонтанке", что вторник был последним днем, когда собственник мог сам вывезти свое плавсредство. В противном случае им бы днях занялись представители властей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...