18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:33 17.08.2018

Бизнес

27.05.2013 11:43

Собственник «Возрождения» – о конфликте со Смольным: Мы заняли принципиальную позицию и испортили отношения

Председатель совета директоров «ПО "Возрождение"» и основной владелец компании Игорь Букато на открытии Пироговского тоннеля прокомментировал конфликт, который осенью 2012 года возник у компании со Смольным.

Напомним, что в сентябре 2012 года бывший вице-губернатор Сергей Козырев, выступая в прямом эфире «НТВ-Петербург», заявил, что подрядчик может не успеть сдать Пироговскую набережную в срок, и поэтому контракт с ним может быть разорван. В самой компании чуть позже отвергли все претензии, обвинив Смольный в использовании «пацанских методов».

«За время строительство Пироговского тоннеля сменилось почти все руководство: и глава Дирекции транспортного строительства, и председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры, и курирующий вице-губернатор. Именно там крылся клубок проблем, в который мы врезались, заняв принципиальную позицию. И, наверное, испортили отношения. Но видите – люди ушли, пришли другие. Я думаю, сейчас можно работать», – заявил Игорь Букато.

Напомним, что в конце 2012 года новым главой комитета по развитию транспортной инфраструктуры стал Дмитрий Буренин. Он поменял практически всех своих замов, а также сменил все руководство подведомственной комитету Дирекции транспортного строительства. При нем контракт с «Возрождением» был продлен до июля 2013 года (первоначально заключенный контракт истекал в декабре 2012 года). Тогда же был заявлен новый срок пуска движения – 27 мая.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...