18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:32 25.09.2018

В Парголово в результате конфликта из дробовика ранен гастарбайтер

В Парголово в результате конфликта из дробовика ранен гастарбайтер.

Как стало известно "Фонтанке", инцидент произошел около полутора часов назад на остановке общественного транспорта у дома 10 по Первомайской улице. По первоначальной информации, нескольким местным жителям не понравилась группа гастрабайтеров из Узбекистана, которая громко разговаривала. Завязалась словесная перепалка, переросшая в конфликт, в ходе которого один из местных пошел домой и вернулся с дробовиком. Он выстрелил в группу строителей-иностранцев, но попал в одного из них.

Оперативно сотрудниками полиции были задержаны местные жители, в том числе, как говорят, и стрелявший. В отдел был доставлен и пострадавший, которому медики на месте оказали помощь.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дело. Скорее всего действия местного жителя будет квалифицированы как "хулиганство".

По предварительной информации, у сотрудников полиции возникли проблемы с получением свидетельских показаний от граждан Узбекистана, которые были на остановке. Говорят, что они забаррикадировались в общежитии наподалеку, и на просьбу выйти, выкидывают вещи из окон. Для того, чтобы убедить их рассказать о случившемся на место вызван ОМОН.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...