Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

49%

Подробнее

Пробки

4/10

В Москве грузовик собрал пять машин в «кучу малу»

142

«Свалка» из пяти припаркованных машин образовалась накануне на юго-востоке столицы. «Постарался» грузовик – водитель то ли просто отвлекся, то ли виной стала техническая неисправность транспортного средства.

В четверг, 25 апреля, уже под вечер покой мирно стоящих возле Государственного университета управления машин (Рязанский проспект, 99) был неожиданно нарушен. Грузовой фургон Isuzu буквально смёл их в одну кучу.

Первым под удар попал автомобиль «Форд Фокус 3»: от сильного удара он врезался в стоящий впереди «Ниссан Максима», подбросив его, как на трамплине. Nissan рухнул обратно на Ford и заодно дал импульс передним машинам. В цепной реакции поучаствовали BMW X5, Range Rover и Mercedes.

Для того, чтобы снять лежащий на крыше «Форда» «Ниссан», пришлось привлекать эвакуатор с манипуляторным погрузчиком. Чтобы подцепить и приподнять верхний автомобиль, понадобилось несколько часов. И лишь после этого удалось растащить остальных, сообщают в группе «Московские происшествия» в социальной сети «ВКонтакте».

Пострадавших в аварии нет. Причину ДТП установят дознаватели. Не исключено, что водитель грузовика просто отвлёкся от дороги. Также рассматривается версия с отказом тормозов.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close