Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

763мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Сотрудник Renault покончил с собой, обвинив компанию

117

Сотрудник завода Renault во французском городе Клеон покончил с собой, обвинив в своей смерти компанию, сообщает Le Monde.

35-летний мужчина работал ночным техником на заводе с 2000 года. Он был найден повесившимся на рабочем месте одним из своих коллег утром следующего дня. Также были найдены две предсмертных записки мужчины: одна предназначалась его семье, вторая – работодателям. В последней он написал: «Спасибо, Renault. Спасибо за все эти годы постоянного давления, за ночной шантаж. За место, где нет права на забастовку, на протест. За страх и неуверенность в будущем. Сможешь объяснить все это моим дочерям, Карлос? (обращение к генеральному директору компании. – «Газета.Ru»)».

По заявлению прокуратуры, дело о самоубийстве будет тщательно расследовано, поскольку мужчина покончил с собой на рабочем месте, в рабочее время, обвинив работодателей в своей смерти.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close