Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, с-з

757мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

Ленинградское УФАС со счётом 31:0 победило комитет госзаказа Ленобласти в Арбитражном суде

132

На днях Ленинградское УФАС России отстояло в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области сразу 15 решений и предписаний, вынесенных им ранее.

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе областного антимонопольного ведомства, ещё в сентябре 2012 года комиссия Ленинградского УФАС России рассмотрела пятнадцать жалоб на комитет государственного заказа Ленинградской области при проведении открытых аукционов по ремонту автомобильных дорог общего пользования регионального значения в Лужском, Кингисеппском, Волховском, Сланцевском, Бокситогорском, Волосовском, Тосненском, Приозерском, Киришском, Всеволожском, Кировском, Лодейнопольском, Подпорожском и Тихвинском районах Ленобласти. В действиях комитета государственного заказа антимонопольный орган выявил нарушения, в том числе, при составлении протоколов рассмотрения заявок на участие в аукционе (нарушения ч.6 ст.41.9 Закона о размещении заказов).

Не согласившись с решениями Ленинградского УФАС России, комитет госзаказа обжаловал их в суде. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области подтвердил законность всех 15-ти решений антимонопольного органа.

«Это не первые победы по дорожным делам в Арбитражном суде, которые одержал антимонопольный орган над комитетом госзаказа Ленобласти. В марте 2013 года нами было одержано еще 16 побед. Итоговый счет 31:0 в пользу Ленинградского УФАС России», - подчеркнул руководитель антимонопольного органа Вадим Владимиров.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close