Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Стрелок, покушавшийся на жизнь петербургского предпринимателя на Большой Зелениной, явился с повинной

356

Стрелок, покушавшийся на жизнь петербургского предпринимателя 22 апреля, явился с повинной на Суворовский, 52.

Как стало известно «Фонтанке», сегодня, 23 апреля, около 9 часов, в полицейский главк на Суворовский, 52, явился с повинной бизнесмен. Сотрудники «убойного» отдела выслушали его признание по факту произошедшего накануне в Петроградском районе на Большой Зелениной покушения на убийство.

Напомним, 22 апреля, около 13 часов, у дома 43 на Большой Зелениной неизвестный стрелял из пистолета Макарова в 33-летнего петербургского коммерсанта. В результате потерпевший с четырьмя огнестрельными ранениями был госпитализирован в реанимацию Военно-медицинской академии.

По данным нашего издания, оперативники «убойных» отделов УМВД по Петроградскому району и Управления уголовного розыска уже через несколько часов установили личность подозреваемого и всю прошедшую ночь вели с ним переговоры о сдаче через его связи.

Подробности операции, мотивы преступления и характеристика героев этой истории появится на «Фонтанке» в ближайшее время.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close